当前位置: 国家税务总局常德市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

常德市局专题研究我市自然人税收管理系统推广上线工作

   时间: 2018年08月30日 

8月28日,常德市局召开会议,专题研究部署该市自然人税收管理系统推广上线工作,该局自然人税收管理系统项目上线工作组组长、副组长及成员单位主要负责人参加了会议。

会上,该局所得税科负责人就我市自然人税收管理系统项目上线有关情况及前期工作进展、下段工作安排进行了汇报,该局联合党委委员、副局长涂强,该局联合党委委员、总会计师蒋云锋分别就强化工作落实进行了强调。该局联合党委书记、局长李建伟就做好下阶段工作提出四点要求:

一是统一思想,形成共识。全市税务系统务必充分认识自然人税收管理系统推广上线工作的重要性、紧迫性和复杂性,盯紧8月31日这个时间节点,确保任务完成达100%。二是明确目标,压实责任。要明确时间节点、部门和县市区局工作职责,对各阶段具体任务清单进行细化,落实到具体单位、科室和人员。三是务实宣传,讲求方法。进一步明确宣传界限和口径,强化学习培训,注意方式方法,防止因宣传不当引发负面舆情。四是加强督导,严格考核。要比照机构改革,实行台账式、清单式管理。对于工作失职失责的,严肃予以问责。

自然人税收管理系统推广上线工作专题会议现场

分享到: