当前位置: 国家税务总局常德市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

市局联合党委副书记、副局长李昕深入调研改革期间稽查、车购税工作听取干部职工意见建议

   时间: 2018年09月07日 

 

9月5日,市局联合党委副书记、副局长李昕先后赴原车购税分局、市局稽查局实地调研改革期间相关工作,听取市局稽查局、原第一稽查局、原车购税分局干部职工意见和建议。市局办公室、人事科负责人陪同调研。

在市局稽查局、原车购税分局,李昕副局长实地查看了办公生活条件,亲切看望了一线窗口工作人员,深入每个办公室进行走访,与干部职工交流沟通,并召开座谈会听取当前工作情况介绍,了解改革期间稽查、车购税工作中存在的主要困难及干部思想动态。在原车购税分局,李昕副局长对车购税工作人员在艰苦的条件下能够安心岗位,稳步推进日常工作,一如既往狠抓组织收入给予充分肯定;在市局稽查局,李昕副局长赞许市局稽查局、原第一稽查局队伍带得严、工作抓得好,表现在班子心齐气顺、队伍和谐稳定、工作平稳推进、“四合”初见成效。

李昕表示,当前正处于改革攻坚的关键阶段,全市税务系统包括稽查、车购税部门在内,要着力强化干部思想政治工作,领导班子和主要负责人要进一步做好工作、带好队伍,确保按计划稳步落实好市局和县市区局“三定”。一是要相信组织。无论是各级领导还是一线干部职工,都要相信组织的公平、公正。组织对于干部的使用原则是一致的。二是要依靠组织。组织上会合理考虑干部的个人诉求,在不违背原则的情况下尽量照顾干部实际困难。三是要服从组织。改革是自上而下的强力推动,上级组织定下的原则、框架决不能随意突破。各单位要继续认真做好干部思想工作,坚决落实“三定”规定,坚决服从组织安排。

分享到: