当前位置: 国家税务总局常德市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

市局组织召开全市国地税网络合并研讨会

   时间: 2018年09月14日 
为贯彻落实《国家税务总局关于开展税务业务专网架构优化工作的通知》(税总函〔2018〕448号)文件要求和省局关于网络合并的相关规定,经市局领导同意,9月12日,市局在14楼会议室组织召开了全市国地税网络合并研讨会。市局信息中心相关人员,各县市区局网络管理技术人员、线路营运商以及网络运维公司的技术人员参加会议。

会议首先由信息中心黄劲松主任、于俊主任分别对国地税网络合并的重要性和原则做了阐述,要求各单位结合自身实际情况,认真研读省局制定的网络合并方案,在市局的统一指导下完成税务网络的合并。随后由信息中心张佳同志结合我市网络工作的现状对省局下发的网络合并方案进行了逐条解读。各县市区局针对方案中的难点和问题进行反馈。研讨会气氛热烈,反响良好。

通过此次会议,各县市区局基本了解了网络合并中的重点工作和基本原则,为下一阶段继续开展网络合并工作打下了良好的基础。

分享到: